Предлогаю создать чат ватсап для обсуждения всего.очень удобно и оперативно.
Предлогаю создать чат ватсап для обсуждения всего.очень удобно и оперативно.
Поддерживаю
Почти у всех клуб есть, а у нашего нет
А почему вотсапп? Почему не вайбер или телеграм? Почему не дискорд или тимспик? Почему не фликр или инстаграм? Почему не фейсбук, твиттер, вконтакт, ок или жж?
Давайте в каждой сраной соцсети по чату создадим, а потом каждый себе на телефон все эти клиенты поставит, а главное - автоматический кросспост из одной в другую настроить, чтобы уж точно ничего не пропустить!
P.S. Есть форум. Чо еще надо-то?
Вот этого парня в группу не берём)))
Seraph, Поддерживаю! Самое удобное что может быть это ФОРУМ!!! Здесь все четко - много тем по всем направлениям! Интересует что-то, какая то проблема...ищешь нужную ветку и читаешь! Задержки с ответами на любой интересующий вопрос от форумчан НЕТ!)) Вы называете удобным то, что в Whats App будет за день приходить до сотни сообщений и потом попробуй найди интересующий вопрос??? Я уже молчу о поиске нужной информации за период больше недели
Последний раз редактировалось superfanatka; 25.04.2018 в 15:27.
Что Вам не хватает? Зачем ещё что-то? Неужели не хватает форума?
https://chat.whatsapp.com/AVVka4SvFQ5E1W0eNGdX7U
Регайтесь кому интересно а там посмотрим че почем..
5 участников в группе всего. По ходу группа не пошла)
Не, а чего все боятся зайти к нам в группу в Whatsapp???
Народ,давайте уже смелее! У нас весело и обсуждение идет по Тусану, как и на форуме, участники все позитивные, не кусаются, да и юмор приветствуется
Мое мнение о создании группы. Группы создаются для быстрого ответа на насущные вопросы. никто не подменяет общение на форуме и общение в группе. Бывают ситуации, когда нужно решить какой либо вопрос в короткие сроки. Пример- вы поехали из пункта А в пункт С и в пункте В произошла поломка авто. Куда,в какой сервис, магазин обращаться ?! Могу привести еще несколько примеров из прошлой группы ( где до сих пор состою).
Это конечно мое ИМХО.