Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
Когда старт продаж в россии?
Очень Очень ждем
Правда цвета ни те которые хотел ( Нет коричневато
Всем привет)) первые машины ждать не раньше конца сентября, вчера был отправлен первый заказ на сентябрьское производство.
Добавил опрос по комплектациям, он поможет нам правильнее формировать предварительный заказ на завод.
Так же приглашаю всех сделать заказ, глобально он Вас ни к чему не обязывает, но позволит ускорить получение авто если все в нем понравится по приходу.
Прежде чем голосовать и оформлять заказ надо знать цены - а так это пшик, и никакого статистического интереса ни для кого не представляет.
Например - я бы выбрал Мерседес, а что толку - купить я его не могу, печатного станка нет
kuznetz
Это голосование поможет нам правильно сделать предзаказ, чтобы когда Вы придете и захотите купить авто в наличии, у нас были самые нужные комплектации.
Если говорить о цене, то она будут в любом случае на уровне конкурентов. Я думаю самая максимальная версия будет не дороже 1,6-1,7 млн
Мы думаем-а конечную цену устанавливает производитель, поэтому прежде чем сделать выбор надо знать цену. Лишь единицы, зайдя в магазин могут позволить
себе купить товар не взирая на ценник. А ценник полтора лимона. И это притом что еще нет ни одного обзорного теста. А вы уже предлагаете вставать в очередь за котом
в мешке...
сам об этом думал, но пока не знаю почему так указано.
Могу только отметить тот факт, что на некоторых фото поясница регулируется в 2-х положениях, а на некоторых в 4-х, а так же - где-то подушка сидения регулируется и спереди и сзади, а где-то целиком (вверх-вниз). Возможно тут имеется ввиду, что сидение водителя регулируется в 10 положениях, а сидение переднего пассажира в 6-ти.
Заметил еще, что в описании сказано про вентиляцию передних сидений, но на некоторых фото видно, что кнопка только одна, видимо для водителя.... В общем поживем увидим))
У Хёндэ часто бывают неточности в описании , которые потом исправляются