2.0 , дизел , 4wd сегодня заметил, что когда сдаю назад , идет какой то удар в левую сторону, там где стоит нога. При этом, то есть то нет. Думал, что то катается по салону, но нет. Может кто то встречал похожее?
2.0 , дизел , 4wd сегодня заметил, что когда сдаю назад , идет какой то удар в левую сторону, там где стоит нога. При этом, то есть то нет. Думал, что то катается по салону, но нет. Может кто то встречал похожее?
Может кто то знает , что в подвеске может отдавать в салон в районе ног. :( не знаю как еще спросит :)
maximr, да пес его знает, что там может быть, у меня суппорта на шкоде брякали, здесь может и подвеска, и полуось, ты бы залез под машину-то)
Это точно, я тут немного застрял. После еду и догоняет меня товарищ один, говорит что отвалился рычаг задний у тебя!!! Оказалось, что на задних рычагах у нас стоят пластиковые элементы, закреплённые на клипсы как салоне автомобиля!!! Он и отвалился и казалось, что рычаг отвалился.
Нет, я может чего не понимаю, но я первый раз в жизни увидел, что на рычаги подвески ставится что то на крепежи, которые используются в креплениях обшивок дверей, под подкрылками, под капотом, ну никак не в силовых элементах!!! Не верите, сами под машину загляните!
angel1158, можно подробнее. В каком месте "задних рычагов" пластиковые элементы? Я посмотрю на схеме, что это за пластик... Возможно вы что-то путаете ...
Задних рычагов то у нас много, продольный или поперечный?
rusxakep, самый нижний, тот что ближе к земле и больше всех, я вообще не понял для чего они нужны, но на всякий случай купил новые клипсы и поставил на место. И тут же подумал, на долго ли!?
angel1158, о как! а нахрен там этот пластик нужен?
Может грязе-защита какая или т.п., не знаю. Но по сугробам или в колее их сорвёт с клипс опять, ну я так думаю.
Да какой код, я ещё себе мозг буду выносить коды искать, извини конечно, но у меня есть другие дела!