Помогите пожалуйста, не горит подсветка кнопок. При чем никаких. Только панель приборов и все. В салоне темнота полная. Что делать? Это так и должно быть?
Так расстроилась, что в названии темы ошибку сделала. Извините, пожалуйста.
Помогите пожалуйста, не горит подсветка кнопок. При чем никаких. Только панель приборов и все. В салоне темнота полная. Что делать? Это так и должно быть?
Так расстроилась, что в названии темы ошибку сделала. Извините, пожалуйста.
Novella,предохранители просмотреть для начала...
Novella,
для начала поглядеть предохранители в салоне. Те, которые я отметил красным.
https://ibb.co/fQkLbbr
Обратиться к дилеру. По результатам отписаться здесь, для накопления информации
Novella, прошу прощения, но при этом габаритные огни или ближний свет фар у вас включен?
Спасибо всем кто ответил... я два дня как машину купила..ничего еще не понимаю совсем..была другая, старенькая..машинка, механика..там все было предельно просто, а здесь столько наворотов, иногда кнопки все-таки святятся, а иногда нет... почему так, я понять пока не могу...то ли, действительно, где-то контакт отходит, то ли я совсем дура... Скорее всего второе))))
у вас скорее всего свет включен в режиме "авто".
прокрутите бобышку, на том рычаге, где поворотники, от себя еще в одно положение - будут гореть габариты и подсветка кнопок, в следующее - загорится ближний, подсветка кнопок также будет работать. о включенных габаритах и ближнем есть зеленая индикация на приборке.
подсветка кнопок не работает, когда не включено ничего (горят только дхо), или когда в режиме "авто" машина решает, что светло и не включает ничего.
еще есть инструкция - там понятнее все описано
Novella,или просто спокойно сесть дома вечерком и прочитать руководство по эксплуатации авто.пишу без всякой иронии,там много нужного и полезного для новичка,пересевшего с простенькой машины.
Вам просто нужно установить переключатель света в режим АВТО и забыть о чём либо
А моргание происходит при срабатывание датчика света, при резком понижении света включается более яркая подсветка приборной панели, Яркость настраивается отдельной кнопкой на приборной панели слева от руля. для двух режимов!
с режимом авто тоже надо быть осторожным. за пол-года он мне ни разу не включил габариты. либо дхо либо ближний, соответственно при дхо подсветка кнопок в салоне не работает, о чем и писала Novella.
еще режим авто не включает ближний на трассах. емнип, за это есть небольшой штраф и лишний повод докопаться
у меня ближний всегда включается вместе с габаритами (авто или в ручную), ближний без габаритов не включить