Обсуждаем воздушные фильтры двигателя различных производителей, делимся артикулами аналогов и опытом их использования.
Оригинал:
Hyundai/KIA - 28113-D3300
Обсуждаем воздушные фильтры двигателя различных производителей, делимся артикулами аналогов и опытом их использования.
Оригинал:
Hyundai/KIA - 28113-D3300
https://www.autodoc.ru/part/amiwa--6228/2001167/
Цена 433 один в один!
Сергей,я так понимаю эта тема будет интересна тем ,кто будет обслуживать свой авто не у ОФ.диллера,а в стороннем или самостоятельно. потаму,как приезжая к ОД ,нужно ,либо у них брать запчасти для ТО или привозить с собой ,но тоже оригенал. Сам пять лет обслуживал в у ОД хендай два авто,хендай солярис и хедай санта фе.Теперь предстоит Туссан. Фильтр,маслянный,фильтрвоздушный,свечи всегда привозил свои. Масло тоже свое.Не Оригенал я привозил только салонный фильтр. Если поставить неоригенал воздушный фильтр или свечи илимаслянный,то ОД будет вонять по поводу гарантии и все такое. Понятно,что там должна быть причинно следственная связь неисправности и неоригенальных расходников если ,что,но замучаешся доказывать и все в этом роде.Так что,если обслуживать у ОД,то не вижу смысла в неоригенальном воздушном фильтре. а так то,я всегда за экономию и удешевление ТО)))
Всем доброго здоровья!!!! А вот и еще одна замена MANN C28035, правда способ фиксации отличается, шторки не в верх вниз, при установке на себя, для фиксации от себя, цена от 850 р.
rusxakep, поделитесь информацией - где?)
juli, по дизайну же видно, что в exist :) Магазинов то 3-4 штуки. Надо следить и смотреть везде.