Добрый день.
Задумал установить на свой "Тушкан" блокиратор рулевого вала, но затрудняюсь с выбором.
Рассматриваю два варианта:
Перехват Универсал и Гарант блок люкс.
Кто подскажет, какой выбрать?
Добрый день.
Задумал установить на свой "Тушкан" блокиратор рулевого вала, но затрудняюсь с выбором.
Рассматриваю два варианта:
Перехват Универсал и Гарант блок люкс.
Кто подскажет, какой выбрать?
Я себе поставил Гарант Блок Люкс 068.Е/f/k ( с дополнит. кронштейном и чехлом в к-те) на рулевой вал. Сильная вещь! Ставил сам (пришлось попотеть). Неделю тренировался; снять-поставить. Теперь попадаю с первого раза. Не знаю, как там лихие ребята пытаются его спилить? Там и не подлезть, и электроинструмент не поднести. По моему мнению - надёжнее иной сигнализации! Очень доволен. Покупать лучше у FLIM.RU (спокойнее).
Я тоже гарант люкс ставил, отзывы об этом блокираторе самые лучшие в инете. Устанавливал и покупал в Автостудио. Снять легче чем поставить,но особых сложностей нет, доволен.
захотят угнать - угонят (установка и "снятие"с 4.16):
https://www.youtube.com/watch?v=e_2YNAHMaWE
Зачем же таскать тяжести и шуметь в людных местах, обливаясь потом, стоя раком в луже на коленках? Можно действовать гораздо радикальней! Подкараулить в тёмном месте, дать кочергой по "кумполу" ("Бриллиантовую руку" вспоминаем)... и завладеть заветными ключами. Но, это при самом плохом сценарии. На всё воля божья! Будем надеяться, что наши "Туси" пока не заслужили такого внимания у бандитов. А так, про нормальные сигналки и КАСКО тоже не забываем.
LSN54,
Сейчас рули без железного обруча - так что, он легко перекусывается и машина уезжает ;)
Бульдог, вы правы, но все равно для тушкана это лишнее.