Всем привет! Скоро авто стукнет 6 год. И... очередное сервисное обслуживание. Что же в этот раз менять? Замена моторного масла, масляного фильтра, воздушного фильтра для двигателя и салона и тормозную жидкость. Кажется ничего не забыла? Моторного 4л, тормозной жидкости литр. Пробег всего около 40 тыс. км. Свечи иридиевые не меняла, топливный фильтр не меняла. Но! С ремонтом кондиционера собираюсь чистить внутренний радиатор под капотом и вентиляцию(?) Всё равно морду авто разбирать будут... Нужно ли в салоне прочищать вентиляционные отверстия? Приценивалась у дилера: работы по ТО-6 7 000 руб. стоит. Вот бы мне так платил бы шеф за неполный рабочий день... Запчасти будут мои. Если я еду к дилеру и всё он делает и запчасти его, ценник 22 215 руб. Почему дилер? Потому что у него аппарат по откачке и закачке тормозной жидкости. И если что, отвечает за проделанную работу. За 6 лет дважды заправляла кондиционер, трижды покрывала керамикой кузов, заменила лобовое, сменила полностью масло в коробке передач.