Всем привет пробег 4,500 км , при движении по брусчатке что-то тарабанит в низу в районе рулевой колонке, кто то сталкивался с такой проблемой отзовитесь, спасибо!
Всем привет пробег 4,500 км , при движении по брусчатке что-то тарабанит в низу в районе рулевой колонке, кто то сталкивался с такой проблемой отзовитесь, спасибо!
в руль чуть еле слышно отдает? у меня такое - шаровые менять надо. Т.е. руль. не совсем плотно ощущается, если когда едешь по ямкам слегка влево-вправо поболтать. По гарантии меняют. У меня к 5 тысячам началось такое. Говорят есть такой косяк.
https://www.drive2.ru/l/9813870/
косяк у человека, читайте комментарии по ссылке
У меня тоже такая петрушка. Это не шаровые, так как мне уже левую поменяли))) особо не напрягает, но надо на первом ТО решить этот вопрос с официалами.
Всем привет, был сегодня у дилера снова ездили стучали ,прыгали, и тд, нашли один момент, есть не большой люфт в рулевом кардане, скорее всего он так детонирует, написали претензию на замену как подтвердят так сразу поменяют, будем надеяться что это он! Как поменяют сразу отпишусь!