Сегодня, когда возился с новой машиной на даче, решил во время работы дворников покрутить колёсико регулирования скорости движения дворников - и ничего не поменялось. Скажите, это у одного меня так и на ТО-0 нужно говорить, чтобы разбирались?
Сегодня, когда возился с новой машиной на даче, решил во время работы дворников покрутить колёсико регулирования скорости движения дворников - и ничего не поменялось. Скажите, это у одного меня так и на ТО-0 нужно говорить, чтобы разбирались?
странно...ибо у меня к примеру, скорость также можно регулировать этим перелючателем...в автомате щетки работают от силы дождя/снега сами..
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
В инструкции все про это написано, там полно режимов работы дворников, как задних так и передних..... Я вот только прочитав инструкцию узнал, что омыватели фар повторно включаются только через 15 минут, а не каждый раз при нажатии на ручку омывайки стекла, как говорил мне в ДЦ менеджер)))
В автоматическом режиме,как выше написал usach чем выше щелкнете тем раньше будут включаться от дождя,чем ниже тем больше будет стекло заливать водой.
На бывшей машине санта фе колесико регулировало частоту в прерывистом режиме,более удобнее было для меня чем на туссане