Перестал работать один из штатных брелков. Не открывает, не закрывает, заводится только если поднести к кнопке СТАРТ. Че за фигня?
Перестал работать один из штатных брелков. Не открывает, не закрывает, заводится только если поднести к кнопке СТАРТ. Че за фигня?
дада,у меня такое было, причём взял второй ключ и он тоже не работает))) поменял батарейки и всё заработало)))
Вчера,чуть не закричал, в Новой Москве,прямо паника у,у меня была!!!То ли я тупой???,как оказалось наверное???!,то или лыжи не едут???
Приехал,,пошел в магазин,поставил на сигналку Starline A93,все ок.
Прихожу,Двигло не заводиться,везде горит разряд аккум,масленка и ,ещё что то то ???У меня - паника!!!Не глушиться,не заводиться??!Я в шоке!!,Короче ,тумблер Я выключил ,в разделе Предохранителей,,написал мне Fuck,толку ноль0!!;Но смс раза с 3, завелась!
Я Хз??? Что было,через 15 минут,все завелось и тарахтит!!
Последний раз редактировалось nicodimych; 17.06.2019 в 09:03. Причина: орфография швах...
Usach2008,
Добрый день!
Все элементарно, села батарейка в ключе.
Как всегда происходит это неожиданно и в неподходящий момент.
Автостудио - партнера клуба
Тогда следующий вопрос: как в штатном брелке поменять батарейку? Я не нашел ни винтов, ни защелок.
Достаёшь ключ и этим ключём, его же посадочное место как бы раздвигаешь. Обе половинки корпуса соединяются внутренними защёлками.
Давал уже когда-то ссылку на видео, как менять батарейку.
Usach2008,
Добрый день!
Описание Вам уже дали, например, в Ютубе можно и видео найти.
Все достаточно просто. Только батарейки покупайте уверенных производителей.
Автостудио - партнера клуба
Может кому пригодится: брелок вскрывается ключом не с той стороны, где он вставляется. Т.е. тоже сверху, но на видео мне показалось что его вставляют в щель для ключа и поворачивают. У меня так не получилось. Проворачивал с другой стороны