К всеобщему сожалению наш Туксон имеет отвратные туманки - галогенки с Н8 35Ватт....света от них больше нет, чем есть он вообще....ну что можно ожидать от 712люменов на дороге?! Что остается сделать в такой ситуации, особенно если охтца кататься на современной машине, а не из прошлого века....Правильно - втухать туда большие лампы Н11 или Н9 с небольшой работой напильником....
Однако надо быть осторожным, ибо я лично, лет эдак 15+ тому назад впихнул как раз 160 Ваттную галогенку от IPAA в туманки и через 3 месяца когда полез что-то там еще делать под бампером, увидел что проводка к туманкам и сами конекторы к лампы были расплавлены!!!
Смотрим на цифры:
- наша туманка работает на H8 лампочке, 35 Ватт, которая выдает на гора 700lum
- новая диодная лампа Philips H8 LED Xtreme Ultinon выдает - 1200Lum,
- ксеноновая хорошо переделанная лампа от osram/philips дает уже 3200lum....
- H9 дает 2100Lum, на 65 Ватт
- H11 дает 1250lum, на 55 ватт
Кажись ЛЕД от Филипса лучший выбор....как ни как фирма, а не китай.....может быть...Я лично решил купить Morimoto HID 35W комплект, тк знаком с ним уже давненько....во всех туманках у меня он стоит...Уже лет 15 и ни на одной машине тфю-тфю-тфю ничего не случилось.
Тч выбор за вами....Ксенон лучше ставить 6500К чтобы подогнать к диодным фарам (если они у вас)..
Хорошее ревью про Филипс,...
http://www.toyotanation.com/forum/31...lb-review.html
если что не понятно, то спросите...или гугл переводчик в помошь..