новый автомобиль 4 дня . завел авто стою рядом слышу какоето шипение из под днища авто в районе задней двери. звук как будто спускает колесо. может кто занает.
новый автомобиль 4 дня . завел авто стою рядом слышу какоето шипение из под днища авто в районе задней двери. звук как будто спускает колесо. может кто занает.
это и у меня так же это бензонасос в баке "жужит"
Тоже есть шум ! по первах думал колесо спускает , оказался бензонасос !
спасибо . а то я хотел менеджеру звонить. поеду на нулевое то поподробнее спрошу. всеравно както напрягает перед этим авто была крета ничего небыло.
Тоже шипит.
у меня дизельный туссан - не шипит, у жены бензиновая крета - шипит. Тоже думал, что колесо спускает (заднее левое), когда первый раз услышал, жена машину заглушила, шипение пропало. Значит не колесо :)
Бензонасос вестимо
Всем ДВС! Тоже давно хотел спросить про это шипение, теперь понятно что это. Тоже склонялся к версии про бензонасос. Причем шипение происходит только после долгого простоя, на холодную, при следующих заводках в течение дня не слышу.
С уважением, Евгений !
Всем доброго времени суток.
Вопрос такой, при холодном запуске утром после ночи стоянки, из под капота идет звук будто убитый выжимной подшипник. Хотя коробка автомат. Звук кратковременный, длится секунды 3 и все. Ощущение будто насос что то закачивает. Появился не давно. Раньше не было. На горячую не проявляется. Мотор 2.0 бензин АКПП пробег 13000 км.
Спасибо за ответы.