Ребяточки, здрасьте.
Кто где заказывал?
Хочется очень такие подножки поставить, а где купить нормальные не знаю :(
И еще какие меня ждут минусы в эксплуатации?
Ребяточки, здрасьте.
Кто где заказывал?
Хочется очень такие подножки поставить, а где купить нормальные не знаю :(
И еще какие меня ждут минусы в эксплуатации?
Кына,Да какие могут быть минусы?... Одни плюсы. Дизайн, удобство протереть крышу, значительно меньше грязи из под колёс летит на двери.какие меня ждут минусы в эксплуатации?
Я столкнулся с одним неудобством: наехал зимой на ледяную глыбу (не заметил) и надломил пластиковую накладку на кромке порога. Запаял, покрасил, вернул на место, не заметно.
Пороги установлены га-но конченное, отдал 14 к с доставкой, дико нае...ли( брал на s-line, вот эта ссылка https://s-line.msk.ru/katalog/porogi...ew-sport-style - не брать! там есть маленькая такая фоточка с креплениями, блин сразу не обратил внимание(
прошел по ссылке тут https://www.drive2.ru/l/492688412701098126/ .... и купил, почему то выдало магазин этот конченный( совершенно с другими порогами!!! Кароче буду менять однозначно , к зиме возьму другие на EMEX - вот артикул CNT13-15TC-005B - это не оригинал, но хоть закрывают низ! а у меня теперь снизу все железо открыто!!! все мелкие камушки в салоне, как в барабане( пздц...
Нифига не понял... По ссылке с драйва пороги указаны артикулом правильно. Автор драйыва доволен и рекомендует именно CNT13-15TC-005B этот артикул. Указывает, что как оригинальные и низ закрывают.
Вам прислали другие пороги? Другой артикул?
Просто я в Москве и могу лично к ним заехать и проверить закрывает этот артикул низ или нет ...
Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...
Вот по этой именно cсылке, сверху которая я и попал на s-line....и там прикупил вот это вот гав...о ... - это не те пороги которые показывает автор поста на драйве, совершенно не те! но артикул совпадает ! вот именно тут я и промахнулся( вот они какие ....я только потом все увидел (
да понятно это все, ну уж ладно добьем тут тему....если начали))
Так принципиально?
Я тоже занёс кулак над Энтером при заказе, но увидел эту тему... Так что, на сайте не надо ничего заказывать? Автор с Драйва либо ошибся, либо набрехал? По его ссылке на том сайте пороги фуфло и поискать на других площадках с этим же индексом? Или изначально индекс автор указывает правильно и его такие пустые пороги устраивают? Он на Драйве не отвечвает...
А я сочувствую обоим...
Нет, автор с Драйва не ошибся, я так не думаю, видно они там действительно были ранее.... (просто тупо магазин S-Line их продал и под этой же ссылкой разместили вот это гав...о, которое купил я (а чел с драйва в свою очередь написал обширную тему с покупкой, установкой и т.д....и взял он их на EMEX! (я общался с манагером на EMEX и у них действительно такие пороги как у автора поста! он мне фотки прислал!) Сейчас чел с драйва мне рекомендовал взять пороги с Автодока, вот ссыль на них https://www.autodoc.ru/price/647/D3875AB000 (судя по артиклу это есть оригиналы с оооочень привлекательной ценой) - но прежде чем их брать, сто раз проверь! так как я 14 к выкинул в жо...у..
Последний раз редактировалось yukarp73; 05.07.2020 в 08:32.
Ну вот честно: во-первых спасибо за разъяснение. А во-вторых я в москве и могу сам подъехать к вашим кидалам и спросить как это так у них некрасивенько получилось... Денег, я конечно же не верну, но хоть гляну в их эти, как их... Лица что ли?
А заодно промониторю что у них есть в наличии под этим артикулом...
з.ы. Либо они умышленно вам отправили хрень какую-то, либо действительно у них лампочка стряхнулась, и шлют барахло не приходя в сознание.
А я сочувствую обоим...
308 WIN,
Написал в ЛС.
Последний раз редактировалось P@lbI4; 07.11.2020 в 22:04.