Где найти электросхему мультимедиа.Есть мысли подключить штатную камеру к китайской голове. Куда подать питание для камеры и сколько вольт? Что бы не ставить специально для нее CANBUS.
Где найти электросхему мультимедиа.Есть мысли подключить штатную камеру к китайской голове. Куда подать питание для камеры и сколько вольт? Что бы не ставить специально для нее CANBUS.
Могу ошибаться,а разве родная камера не через кан-шину запитана?
Принципиальную схему искать у китайцев или на 4pda.
Обычно, у шлейфа балалаек, есть конец с надписью "реверс", на котором появляется 12v при включении задней передачи. Но штатная камера, скорее всего, питается от 6v, поэтому нужно сначала повесит стабилизатор с регулятором, типа такого:
https://ru.aliexpress.com/item/32237...274233ediGDuWS
Я поэтому и спрашиваю про электросхему штатного мультимедиа,чтобы знать,куда подать 6v для камеры. А на балалайках на "реверс" не появляется 12вольт(откуда она знает,если нет CANBUS ,что ты включил заднюю), а наоборот,нужно подать,чтобы она перешла в режим "реверса".
павел1962, 6 вольт на камере постоянно есть. Сигнал на реверс даёт кан-шина .
На дорестайлах именно так.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Не думаю.Подключил китайскую балалайку,пока не подключил китайский кан-модуль-черный экран. А так,получается,кан-модуль и не нужен вовсе.
Наверное некорректно был задан вопрос..
Имеем: 1)китайскую голову, 2) штатную камеру заднего вида.
Задача-на какой пин подать 6вольт ,чтобы запитать камеру и получить картинку. Без канмодуля.