Итак, есть отзывы по данному дилеру?
Заказал у них, в принципе, пока ничего плохого про них сказать не могу, ни лучше, ни хуже пока других.
Итак, есть отзывы по данному дилеру?
Заказал у них, в принципе, пока ничего плохого про них сказать не могу, ни лучше, ни хуже пока других.
Из заявленных ими плюсов большой выбор машин, большая квота в целом. Возможность меняться машинами внутри своей сети, гоняя машины из СПб в Мск и наоборот.
Трейд ин у них самый невыгодный. Насчитали мне меньше, чем все остальные фирмы, куда обращался. Но они уверенно утверждают, что ниже заявленных на предвариловке цен, в отличие от конкурентов, редко опускаются.
с первым абзацем согласен, тоже самое слышал
по трейд-ину ничего не сдавал, поэтому не знаю )))
практически уже собирались заказывать ам у них, тк по трейд-ин они предложили из всех остальных ОД самую выгодную стоимость, но заехали в Максимум и получили еще более выгодную цену. Сколько будет по факту - посмотрим, когда придет ам, обещали за пару недель, прошла неделя.
Мне в максимуме насчитали трейд-ин гораздо лучше, чем в рольфе. Про максимум говорят, что по факту занижают цену, когда до дела доходит, по сравнению с первоначальной. Но это говорят в рольфе, сами понимаете.
Зато закупки у них меньше, чем в рольфе.
да, в Рольфе вподе бы как побольше квота
Мне там предлагали очень вкусную цену на Санту новую. Скидка за трейдин, скидка за кредит. По трейдиновой цене - ровно то, что и в других салонах (в том числе, других марок). Все равно смотрят все на цены авто.ру и вычитают свой интерес )
ну что, ни у кого никакой инфы нет?