Доброго времени суток всем участникам форума
, я у вас новичок - у меня Tucson 2017 2WD 2,0 бензин АКПП, брал год назад с пробегом 33000. Собственно в чем вопрос: в конце прошлого года закончилась гарантия, успел на 41500 заехать к дилеру Фаворит моторс на ТО45000 - заменили масло залили Shell Helix ultra ect ah 5w30, фильтры салон масло воздух, и вроде все работы. Из неприятного - по телефону сказали в зоне ТО можно находиться в маске перчатках, в самом сервисе сказали что нельзя и прикрывались каким-то постановлениями - которых никто не предоставил.... Машину обслуживали больше 3х!! часов
, и что самое пожалуй неприятное - движок по ощущениям стал работать шумнее... я уж молчу про то, что эти банальные работа вышли в почти 10000р...
Ранее у меня была мазда 3, и все время владения я обслуживался в клубном сервисе, пытался тут найти подобную тему, но почему-то поиск по форуму ее не находит...
Поэтому прошу подсказать есть ли, у кого из участников проверенный сервис где знают, что и как делать с нашими авто, нужна не скидка а именно мастера с прямыми руками кому можно доверять, и где можно приобретать нормальные неподдельные расходники....
Спасибо