Пробег 1200 км., в эксплуатации 1,5 месяца.
Через инет записался на ТО-0, через 5 минут перезвонили определиться со временем, в этом плане молодцы.
Приехал в назначенный час, машину не помыли, в связи с отключением воды (плановым) по району, в котором находился ДЦ. Особо не расстроился, т.к. погода была дождливая (что мой, что не мой).
При наружном осмотре приёмщиком, были банальные вопросы что да как? Предложил купить и поставить сетку для защиты радиаторов (3000 сетки + 2000 установка - 1000 бонусы с карты = 4000 рупий), на что я сначала согласился, а потом подумал, что поставлю сам, а куплю только сами сетки. Позвонил ему сказал, он через 5 минут перезвонил и сказал что бампер уже открутили, и готовятся ставить сетки, хотя на экране в зоне ожидания видно, что вокруг машины ходили куча "мастеров" и о чем то беседовали, никто даже и не пытался еще откручивать бампер.... На что я ответил, пускай прикручивает бампер обратно, поставлю все сам.
Какого было моё удивление увидев после ТО именитые сетки защиты...... Это были две обычные металлические сеточки..... без креплений хомутов и всяких инструкций.....
Я очень расстроился и еще раз убедился, что нашим могучим менеджерам лишь бы впарить какую нибудь херню и выдать её за хороший или отличный вариант....
В итоге, с учётом скидки (бонусов) с карты, сетки мне встали в 2470, но меня не покидает мысль отвезти их обратно...