Всем привет! Являюсь обладателем авто с бесключевым доступом+сигналка Starline. Машину можно закрывать и на родную сигнализацию и дополнительно на сигналку Starline. Работало все окей: После того, как закрываешь родным брелком (или кнопкой на ручки двери) машину и потом обратно к ней подходишь, она тебя приветствовала (открывала зеркала) и можно было без дополнительного нажатия на сигналку, просто открывать двери,( т.к. машина обнаруживала метку) и все было хорошо, но...... В один прекрасный момент садясь в машину, на приборке появилось сообщение ключ не обнаружен (то есть метка), я подумал, что села батарейка, взял второй ключ и все окей, поехал менять батарейку. Батарейку заменил у часового мастера. Ключ машина увидела. но после этого произошло следующее:
1) Родной ключ (с новой батарейкой, и второй ключ тоже) не открывает и не закрывает машину даже на расстоянии 1 метра, открывает только если вплотную направить в передатчик в машине, и то через раз. Когда сидишь в машине закрывается и открывается.
2) Когда подходишь к водительской двери машины, двери закрыты, не открываются как раньше после дергания за ручку или нажатия кнопки на дверце водителя.
В чем может быть проблема? Читал, что может быть какие то рассинхронизации брелка и приемника и тд.
P.S. Я все таки грешу на то что может мне хреновую батарейку поставили, а во втором ключе тоже села батарейка!?