Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...
Как снимать? Просто гайка изнутри, без герметика? Саморезы какой длины?
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Снимал КТО????
Вот где вы раньше были (верней, где я раньше был)? Нет сейчас погоды чтобы туда залезть, а как теперь спокойно спать? По фоткам видно, что там вода стояла (возможно между крышей и резиновым уплотнением затекала, а может выше, между уплотнителем и пластиком плавника. Что саморезы дерьмовые это понятно, на ссангйонге на багажнике хромированная сабля стоит, так там тоже ржа из под нее лезла. Оказалось, что такие-же саморезы мелкие стояли, за год-два в труху.
Может саморезы вообще выкинуть и на клей посадить, вряд-ли внутрь плавника лезть придется?
Последний раз редактировалось Андрей13; 03.12.2020 в 11:23.
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
Имхо - проблема надуманная, ну разводы ржи на крыше, которые снаружи не видно, сама же крыша не гниёт, а эти саморезы будут гнить лет 10-15, а потом уже по фиг будет.
Как это надуманная, если там такая бяка от этих соморезов плюс ещё и влажность там сохраняется.
Вот у себя снял, подарок "счастья" это с учётом, что машина стоит на подземном паркинге. А ещё и на боковых зеркалах ( под пластиковой накладкой ) идёт сильное окисление силумина. Фото не делал, но приятного там мало.
Причём тут дождь, не ужели было трудно туда поставить другие шурупы, или каким то макаром обработать их . Тем более там замкнутое пространство благоприятное для образовании всякого дерьма.
Или вы думаете что эта ржавчина со временем не испортит "супер толстое покрытие" металла, да не смешите мои седые кокосы. У меня на предыдущем Тушканчике не было не где ржавчины, но когда я снял боковые зеркала, то просто ох..ел от коррозии которая подними образовалась.
Так что лучше вовремя предотвратить появление всякого образования от этого дерьма.