Тут вот человек жалуется - имейте ввиду, кто рассматривает к покупке...
Я думаю это частично касается и нашего робота и фордовского powershift ... вообщем правильно что автомат беру всегда, ну нафик этого робота...Не советую покупать машины марки Фольксваген и машины всех марок входящих в этот холдинг. Особенно где присутствует коробка передач dsg. Моей машине 4 года пробег 85510 км. На этой отметке поломалась коробка. По гарантии ремонтировать отказываются, мол гарантия 2 года, но когда покупал меня убеждали, что на коробку гарантия отдельная 5 лет. Официальный представитель открещивается и переводит стрелки на дилера Автотрейд АГ, а ему в свою очередь ни при каких обстоятельствах не хочется нести потери в 430 000 руб. причем остаточная стоимость машины в среднем 900 000. Прежде чем покупать фольксваген подумайте 100 раз. На себе ощутил, что у них серьёзные проблемы и видимо поэтому отказываются ремонтировать. Дилер подтвердил, что на машины выпуска до 31.12.2013 года на коробку давали 5 лет но сейчас политика фольксваген изменилась... Не покупайте машины этой марки... 85000 км не пробег для машины...!!!