Подскажите добрые люди, в каком автосалоне вы покупали свой Тусан? какой автосалон столицы посоветуете? Чем он вам приглянулся? Большие ли вы скидки там получили?
Подскажите добрые люди, в каком автосалоне вы покупали свой Тусан? какой автосалон столицы посоветуете? Чем он вам приглянулся? Большие ли вы скидки там получили?
Рольф Алтуфьево, негативный отзыв!
В подарок сигнализация, ковры в салон.
Сигнализация была установлена отвратительно с точки зрения охранного комплекса! Проще если бы просто в багажник положили. Всё на виду, пришлось самому всё прятать и защищать.
При продаже не положили штатный набор инструмента, во время увидел!
После покупки менеджер по продажам звонил несколько раз и в прямом смысле, требовал!, что бы я при обзвоне качества обслуживания расписал его богом продаж и т.п.!
Были тёрки с гарантией, общался с руководителем качества обслуживания, она явно опекает сотрудников от негативных отзывов!
В общем не советую, лишь бы впарить авто, дальше каждый сам за себя!
Каждый кулик будет хвалить свое болото) Выбирайте комплектацию,цвет и пообзванивайте салоны. Так сказать удочку закинте. Говорите им ,что есть у Вас уже Вариант ,где предлогают (например в подарок ковры,защиту картера,зимнюю резину) Может ,что поинтересней предложат.Многие потом будут вам презванивать,предлогать более выгодные варианты. Я так выбирал из трех вариантов и уже собирался в Ролф на Ярославке,авто был в наличии,но белый. И тут позвонили из Авилон на Волгоградке. Предложили авто в наличии в моей комплектации ,в цвете моем и в подарок Ковры салон,багажник,защита картера с установкой и зимняя резина Нокия Хакапеллита 7. И еще скидка тысяч 10 была. Приехал утром,через часа 2 уехал на авто. так ,что ищите,звоните,спрашивайте.
В Рольфы не надо обращаться точно.
Я уже 15-й год обслуживаюсь в РОЛЬФ-ЮГ. Из пяти последних иномарок три(Hyundai) покупал у них, у них же обслуживал все эти пять автомобилей. Никогда не возникало никаких проблем. Возможно просто повезло с мастерами и манагерами.
Еще два авто(Ford и Skoda) покупал в РОЛЬФ-Центр, дилер просто полный отстой, особенно Skoda.
Идеальных дилеров не бывает!
Покупал в Автогермесе на ш. Энтузиастов, 59 голый авто в нужной комплектации. При покупке допоборудование не навязывали, никаких маркетинговых уловок не было, все честно. "Ковры в подарок" и прочую мелочь не выпрашивал, попросил установить нужные мне допы, и после окончания работ уехал. Скидка не интересовала, так как товар итак имеет свою понятную цену. За год эксплуатации к ОД никаких нареканий. Проходил у них ТО-0 и заезжал по отзывной кампании-только лучшие впечатления.
Рекомендую.
Я когда осенью прошлого года обзванивал всех дилеров, наиболее неадекваты были на Рольф-Юг (может менеджер неудачный попался?) и Major на северо-западе у МКАДа. Последние предлагали доплатить за редкость (не за допы!). Причем прозвонил несколько менеджеров салона - и это была не причуда конкретного. В итоге, взял в Аванте-Запад.
Вообщем Major ->
«Независимость» закрыла последние автосалоны в Москве
Автодилер «Независимость» прекратил продажи автомобилей в своих столичных салонах. У группы, в отношении которой подан иск о банкротстве, осталось несколько центров в регионах
https://www.rbc.ru/business/27/11/20...794780e7856ee1
Я рекомендую,мелкого дилера,но этим они и берут-цену скинут.( у них один или 2 салона?) ваще- не реклама,они меня на ТО бесят сами.Но бабла можно отжать реально,если нужно дам телефон менеджера Руслан - его вроде зовут. Эта контра около Останкинской Башни,вместо дилера "ИРБИС",кто помнит?. ну там реально,даже прямо при мне ,скидывают,а как завоз автофур,туда не заедешь.
rusxakep - ПИСЕЦ БИМЕРУ!