Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что за разьем под капотом в районе рейки? Под бачком тормозной жидкости.
И если не сложно, можете глянуть какие номера на болтах что держат пластик над радиатором? Там все с номерком 8?
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что за разьем под капотом в районе рейки? Под бачком тормозной жидкости.
И если не сложно, можете глянуть какие номера на болтах что держат пластик над радиатором? Там все с номерком 8?
никто не знает, никто не лазил еще,,,да и как определить.....?!
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Это Joint Connector (JC12), там много разного - земля от всяких реле (стартера, очистителя стекол, датчика уровня тормозухи, коробки и системы зажигания). Даже земля от передних датчиков парковки.
Вообщем набор земли, поэтому так условно закрыт от влаги и агрессивной среды. И по-моему это какой-то служебный разъем....
Последний раз редактировалось rusxakep; 23.09.2017 в 21:36.
Спасибо! Он у Вас тоже никакой заглушкой не закрыт?
У меня пакетик одет и резинкой от денег замотан с новья! Я обалдел когда сам увидел! Качество сборки и вообще, конструкторская мысль на высоте!
Я думал то открытый разьем.
У меня тоже за разьемомо кан шины,под капотом,обнаружился разьем я его не запечатлел,но он там присутствует.Кто знает для чего он?