На сервисе предлагают установить межвитковые полиуретановые вставки в пружины. Типа исключают пробои, правильнее распределяют нагрузку и тд. Никто не ставил? Где бы найти номер и посмотреть цену на экзисте?
На сервисе предлагают установить межвитковые полиуретановые вставки в пружины. Типа исключают пробои, правильнее распределяют нагрузку и тд. Никто не ставил? Где бы найти номер и посмотреть цену на экзисте?
Usach2008, купить можно здесь. Раньше стоили 8.600руб. за 2 пары(перед/зад). Ставить лучше сняв колеса.
Я брал со скидкой за 7.700руб., есть телефон продавца, раньше брал у него проставки и баферы на ix35.
На автомобили ix35 и i40 идут баферы типа В и Е, думаю на Tucson ставятся такие же.
Последний раз редактировалось ViKiMiX; 05.04.2017 в 23:12.
Посмотрите:
http://avtoobves74.ru/avtobafery-tts-na-tucson-15
Чем хуже у китайцев? Шины брал, выхаживают достойно.
На Али в поисковой строке нашу машину вносите - открывается список всего-всего (около 100 стр), там такие же есть.
Вставить - поддомкратить колесо, чтобы у пружины витки более разошлись. Полиуретан на морозе замерзает и виток пружины, где установлены баферы практически не работает.
Только на одном сайте нашел инфу, что на Tucson 2015 подходят баферы А и D. Буду мерить пружины, чтобы убедиться в достоверности.
Лично я китайцев не рассматриваю ни под каким соусом. У меня уже есть договоренность с продавцом ТТС-подушек о скидке.