Сообщение от
Man
Иногда слезаю. Много ездим, что поделаешь. ну да, сам в шоке. Расчитывал проехать 90000 за три года и продать. А тут и до двух лет не дотянем 100%.
Насчет поделится опытом - сказать в общем и нечего. Я же говорю, подозрительно ничего не изменилось. Салон не скрипит, подвеска не гремит. попал в яму в начале года, погнуло литой диск (выправили). Но подвеске ничего не было, проверяли. Двиг про ощуниям стал тянуть еще лучше. (лью 95 лук. или газпромнефть). Как-то прям непривычно резво, порой, разгоняется. Может бензин у нас улучшился, не знаю.
Как я сказал выше, только по гравировке рулевая колонка тарахтит, раздражает конечно. сам я не полезу, а дилер - глухой.
Расход удивляет. Этим летом была поездка ночью около ~610 км (Владикавказ - Крд.), с одним пассажиром. Выезжал был полный бак. По приезду оставалось еще то ли на 120 то ли на 115 км, больше 100 точно. Я еще пассажира переспросил - а мы чО, не заправлялись по дороге?)). Хотите верьте хотите нет, моему удивлению предела не было. Ехал по трассе в основном, 110...130. Прям аномалия какая-то, как это вообще возможно?
В общем пока ничего не сломалось. Наверное повезло с машиной, ибо так не бывает. Езжу обычно. Не трясусь над ней. Пока еще не минус, почти не грею - завел, открыл ворота - поехал. По гравийке еду 40...60. Обгоны на трассе всегда активные, кручу до 4500-6000. Но основная скорость на трассе 110...120. Очень редко по автобану 160, но так нельзя конечно - безрассудство, больше так не делаю. Масло, расходники - все дилерское (мне так удобнее). Что еще рассказать?:).
p.s. недавно в салоне японской марки мне менеджер доказывал что , как он выразился, у "Туксона" тормозные диски больше 25000 не ходят. Я поменял (точно не помню, надо бумажку искать) между 70 и 80, чтобы уже не рисковать. Но можно было еще ездить. При том что очень много езжу по горной местности, Сочи, побережье и т.д. Там по серпантинам они ой как изнашиваются.
Вот потому он, собака, и подорожал, что такой хороший!(( Ненавижу тебя, хундай!