И так стоит перед фактом задача непосильная, брать сейчас или 2016 году, разница в месяц... НО цены могут взлететь первого января... как быть что делать? на сколько ожидать прирост, кто располагает хотя бы примерной?
И так стоит перед фактом задача непосильная, брать сейчас или 2016 году, разница в месяц... НО цены могут взлететь первого января... как быть что делать? на сколько ожидать прирост, кто располагает хотя бы примерной?
Все от доллара зависит и от конкурентов. Совсем уж к нам задницей корейцам поворачиваться наверное еще совесть не позволяет. Все-таки должна она остаться хоть немного эта совесть, что бы свой автопром оценить уже и выше японцев тех же...
Почитайте отзывы на автомобили японцев и особенно европейцев, и вы сами ответите на свой вопрос. Хотя я конечно тоже надеялся на меньшую цену! Корейцы научились делать качественные автомобили, чего стоит солярис даже нашей сборки. Имел трех летний опыт эксплуатации кроссовера с чудо двигателем TSI и коробки DSG, от которого смог избавиться с большими материальными потерями через трейд - ин. Теперь третий год владею солярисом и никаких проблем.
Спасибо, а кто нибудь ответит на мой вопрос? :)
так вам ответил же )
по мне если надумали, то брать щас. менеджеры дей-но говорят, что цену снизили для ввода на рынок, после НГ могут поднять... а могут не поднять )))
Хватит пугать взлетом цен, с чего вдруг? Цена зависит от спроса и курса, нынешние цены имеют большой запас по курсу. Сейчас уже все пищат, что дорого., потому что в самом деле дорого, будет дороже не будут покупать. Конкурентов много.
курс вырос в 2 раза, цены % на 20-30 максимум
так что могут спокойно повысить