Всех с Новым годом! Смотрел обзор туссан и там показали что много грязи под капотом в моторном отсеке.Чтобы этого не было надо дополнительно ставить резиновый уплотнитель.Вопрос кто-то это делал на своей машине?
Всех с Новым годом! Смотрел обзор туссан и там показали что много грязи под капотом в моторном отсеке.Чтобы этого не было надо дополнительно ставить резиновый уплотнитель.Вопрос кто-то это делал на своей машине?
Тоже видел этот обзор. По мне так бред какой-то. Думаю, пресловутая обрезанная резинка с внутренней стороны капота здесь ни причем. При "гражданской" эксплуатации в городе Туссана грязи в отсеке не больше чем в других машинах. Могу предположить, что у образца на обзоре сняли штатный пыльник, когда ставили защиту картера. Поэтому, если будете ставить металлическую защиту, то поверх "родного" картонного пыльника. Он хорошо закрывает отсек.
Катаюсь по городу , не какой грязи нет ! даже после дождя не большие брызги по краям на внутренней части капота , защита стоит по верх пыльника , после мойки машины слегка влажной тряпочкой под капотом протираю где достану и всё ! на киа рио было больше грязи !
У меня только грязь от дворовых котов на крышке двигателя и утеплителя. Ну и по низу пыльника рядом с отверстиями вдоль арок колес (особенно когда лужи). Остальное в пределах нормы загрязненности. Установлена только композитная защита картера поверх родного пыльника под двигателем.
Да с котами проблема ! тоже спят на моторе , грязь от лапок и шерсть на внутренней части капота
Особой грязи нет, только пыль или небольшие брызги в очень слякотную погоду, не более. Защиту картера установил поверх родной. Вообще моторный отсек грамотно прикрыт.
С уважением, Евгений !
У меня нет никакой грязи....пыль и то чуть-чуть.