Всем привет. Обнаружил что по утрам после дождя немного потеют птф по уголкам. У всех так? Вроде не критично но напрягает. Хотя надо признать на галогеновых лампах они просыхают. А вот на светодиодах нет. Может когда потеплеет станет лучше.
Всем привет. Обнаружил что по утрам после дождя немного потеют птф по уголкам. У всех так? Вроде не критично но напрягает. Хотя надо признать на галогеновых лампах они просыхают. А вот на светодиодах нет. Может когда потеплеет станет лучше.
Diogen,
Авто на гарантии? Если да, то к диллеру вопрос. Они начнут 100% включать дурака, тогда претензия и далее...
ПыСы, на моей не наблюдал.
У меня влага скапливается в задних противотуманных фонарях, те которые в бампере. При чём, влага сохраняется постоянно. Кроме этого, влага присутствует в центральном стоп фонаре, который был уже заменён по отзывной кампании. Гарантия закончилась. Придётся самостоятельно бороться с последствиями...
Подскажите купил новые ПТФ и хочу поменять их. Старые постоянно запотевают. Вопрос --- как лучше и удобней их менять ? Снимать бампер или на подъёмнике снизу?
Может кто подсказать легко снять передний бампер для замены ПТФ ? На чём он крепится , на клипсах ?
Не знаю, как на вашей машине, у меня N-line, бампер немного другой передний, без омывателей (не знаю мешают они доступу или нет), я менял птф снизу, сняв защитный фартук и защиту картера двигателя если она есть, слева вообще без проблем, справа мешает бачок омывателя, но тоже добраться вполне возможно. На подъемнике или яме вообще без проблем, но я менял лампы в птф и просто подъехав в овражку, ну или наехав передними колесами на подставки, чуть чтобы морду машины задрать, т.к. пластиковый фартук снизу довольно большой, чтобы была возможность добраться до дальних болтов его крепящих. Вариант выше с подкрылком, тоже как вариант.