Здравствуйте. Протёрся уплотнитель водительской двери до дыры. В гарантии отказывают, говорят, при посадке протёрли. Машине меньше года. Стоит настаивать до победного? Есть ли вариант успеха?
Здравствуйте. Протёрся уплотнитель водительской двери до дыры. В гарантии отказывают, говорят, при посадке протёрли. Машине меньше года. Стоит настаивать до победного? Есть ли вариант успеха?
san, К другому дилеру обратись, уже не раз Гарри с Бальдей за это тёр. Хотя нужно знать, а сколько на резинки гарантия? Может 6 месяцев. Тогда всё. Если в Рязани туго, то будешь в Москве, тут окучь нескольких дилеров, может и прокатит, если опять же оф гарантия на резинку не кончилась. У меня водительское кресло сбоку трещина пошла, было 3 года месяц и сколько то дней, ни кто не захотел ни чего делать. Ну и в ду-ду их гарантию. Больше вообще к ним не поеду, если только чп какое то.
ну если подошвами шаркать протрется, ноги надо поднимать
какая же это гарантия
Уплотнитель протёрт по центру, не подошвами. Я вообще не уверен, что он протёрт, просто треснул. Они говорят при посадке протёр. Я его вроде не цепляю. До этого на сиде 10 лет катал, уплотнитель был цел.
До Tucson ездил на Элантре 9 лет , брал с салона, так вот сразу обратил внимание , что на ней резинки были гораздо лучше . Поэтому даже не удивляюсь, что резинки на нем г---но.
сфотографируй
san, у нас одному форумчанину меняли по гарантии. Был точно такой же случай. Тоже сначала отказали, мы посоветовали съездить к другому ОД. Там и поменяли без проблем. Правда дело было в Москве. На форуме есть описание этого случая с фото. Поищите.. Если я найду, то дам ссылку. По-моему, в топике про косяки. Так что, никогда не принимайте решения по информации если она вас не устраивает только от одного ОД.
Возмездие приходит безвозмездно.
Резина отвратительная у меня тоже наблюдалась потертость на стойке водительской двери. Потом порвалась пришлось менять.
У меня со стороны пассажира резинка лопнула