Кто ставил покрышки 235/65/17 оставьте отзыв(становяться? Ни где не трёт ? ....Выбираю резину ..Hyundai Tucson 2.0 CRDI (185л.с.) 6-авт.
Кто ставил покрышки 235/65/17 оставьте отзыв(становяться? Ни где не трёт ? ....Выбираю резину ..Hyundai Tucson 2.0 CRDI (185л.с.) 6-авт.
Последний раз редактировалось Андерсен999; 25.03.2021 в 20:32.
Андерсен999, В личке ответил, а так о машине своей напишите. Дизелю пофиг, а бензинка расходом не обрадует. Но 235/65/17 на штатных дисках нигде не трёт.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Катки прикольно выглядят... Мощно....
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
больше диаметр колеса - больше плечо - нужен больше момент - нагрузка на мотор больше - расход больше. У дизеля момента - как у дурака фантиков (это комплимент дизелю, если чё), а бензинка расплачивается расходом.
3 зимы на 235/65/17 + штатные диски. Даже прошлой тёплой зимой средний расход меньше 17л не был. Средний для меня - это когда перед заправкой на приборке. Эту зиму езжу на 225/65/17 и диски легче (не штатные) - расход больше 17л не видел. Пара литров где-то разница.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Я бортовой компьютер слабо понимаю ...или он живёт своей жизнью или я его не изучил ...после заправки (обнуляю весь комп) сразу показывает 15
ии тут же начинает падать через 20-30км становиться около 10 и так и живёт ....а вот после выключения зажигания тут уже по разному и 6 и 8 и 12 может показать .... По трассе я считал по залитым литрам и км ....с Одессы ехал домой 450 км 90-100км/ч получилось меньше шести литров . На шинах 225/60/17 зад и 235/55/17 перед . На новых катках пока визуально не ощущаю увеличение расхода . Заправляюсь раз в месяц . Если доеду до конца месяца на баке то и считать не буду .Бака по городу хватает на 800км .По мануалу 62л но заливаю до краев и получается наверно всё 70....